giovedì
31
gennaio

(S)cena Blues

Una cena tra le armonie dei piatti del sud degli Stati Uniti, una cena con le evocazioni di film blues, una cena con le suggestioni di Giorgio Signoretti sulla musica dell'anima. Immersi tra le atmosfere del Blues, con i piatti tradizionali ripresi da numerosi film, si potranno gustare gli antipasti del sud degli Stati Uniti,  mangiare ciò che piaceva ai mitici “fratelli con gli occhialoni neri” per poi essere trasportati tra le “dolci” atmosfere del Mardis Gras di New Orleans. Il viaggio tra sapori, fotogrammi e suoni sarà condotto dalle affabulazioni di Giorgio Signoretti.
Il menu della serata prevede: antipasto: pomodori verdi fritti, pollo fritto, pannocchia; piatto di mezzo: l'insalata Cajun con i fagioli dall'occhio nero; piatto forte: Jambalaya; dolci a buffet: cheese cake e frittelle alla creola
La cena si terrà all'Osteria Stomp di via Fernelli 28 a Mantova. Costo della serata 25 euro. Per prenotazioni e informazioni: Il cinema del carbone (tel. 0376 369860 - info@ilcinemadelcarbone.it) Osteria Stomp (tel. 0376355888).